8 800 350-76-36

8 800 350-76-37

По России бесплатно Не смогли дозвониться? Закажите звонок!

Адрес: 427626, Удмуртская Республика, г. Глазов, Химмашевское шоссе, 1

Время работы:
Пн-Чт: с 800 до 1700
Пт: с 800 до 1600
Перерыв на обед:
с 1130 до 1218

МОЛОЧНАЯ, МАСЛОЖИРОВАЯ, КОНДИТЕРСКАЯ, ПИВОБЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ, ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ - ВОТ НЕПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОТРАСЛЕЙ, ГДЕ УСПЕШНО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОБОРУДОВАНИЕ, СОЗДАННОЕ КОМПАНИЕЙ "ОСКОН"

Емкость для плавления глазури

Назначение:
- плавление и резервирование шоколадной глазури.

Емкость для плавления глазури

Технические характеристики

Нажать для раскрытия

Устройство:
Емкость представляет собой трехстенную теплоизолированную емкость, состоящую из ванны внутренней, блока нагрева, рубашки, теплоизоляции, облицовки, мешалки, крыши, циркуляционного насоса, датчика температуры продукта, датчика температуры воды в рубашке, трубопроводной обвязки. Крыша емкости одинарная, без теплоизоляции.

На крыше емкости имеются:
- секторная крышка;
- привод мешалки;
- патрубок подачи продукта;
- плавитель.

У крышки емкости установлен бесконтактный выключатель, отключающий привод мешалки при открывании крышки емкости. В рубашке имеется блок нагрева, нагревающий воду в рубашке, которая в свою очередь нагревает продукт в емкости и плавит продукт в плавителе.

В рубашке емкости также имеется датчик уровня, который осуществляет контроль за уровнем воды в рубашке. При недостаточном уровне воды блок нагрева блокируется и подогрев воды в рубашке емкости невозможен.

В днище емкости имеются:
- датчик температуры воды;
- патрубок входа воды в рубашку;
- патрубок выхода воды из рубашки;
- патрубок выхода воды из рубашки в плавитель;
- патрубок переливной трубы.

Переливная труба, установленная в рубашку, служит для поддержания уровня воды и сброса избыточного давления. Переливная труба оснащена воронкой. Для равномерного перемешивания продукта в емкости имеется мешалка. В качестве привода мешалки использован мотор-редуктор, который установлен на крышу емкости на фланец.

Положение емкости на полу помещения регулируется при помощи регулируемых опор. Слив продукта из емкости осуществляется через молочный кран.

Принцип действия:
Через патрубок в рубашку емкости подается вода, уровень заполнения рубашки водой контролируется по переливной трубе. Как только вода начинает переливаться, прекращается подача воды в рубашку емкости. Включаются ТЭНы блока нагрева и вода в рубашке начинает нагреваться, избыточное давление сбрасывается через переливную трубу.

Вода в рубашке нагревается до заданного на соответствующем приборе пульта управления значения температуры. ТЭНы блока нагрева не включатся, если в рубашке емкости отсутствует вода или ее количество недостаточно для нормальной работы ТЭНов. После нагрева воды в рубашке включить циркуляционный насос и горячая вода начнет циркулировать по контуру: рубашка емкости - циркуляционный насос - плавитель - рубашка емкости. Таким образом обеспечивается подача горячей воды из рубашки емкости в плавитель.

Продукт (шоколадная глазурь) в твердом состоянии подается в плавитель. Продукт плавится на решетке плавителя за счет циркуляции в решетке горячей воды. Расплавленный продукт стекает во внутреннюю ванну емкости, где резервируется для дальнейшего использования. При необходимости перемешивания расплавленной глазури в емкости включается мешалка.

Вас могут заинтересовать

Оставьте заявку
* Поля обязательные для заполнения
Отправляя форму, вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.

Какой продукт калорийнее: молоко или сливки?

"Оскон" 2013. Все права защищены.
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Заказать звонок
Не нашли, что искали? Остались вопросы? Мы перезвоним вам и поможем!
* Поля обязательные для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.

Как проехать
Адрес: 427626, Удмуртская Республика, г. Глазов, Химмашевское шоссе, 1
Заявка прията. Мы Вам перезвоним!